Новости Лего | Самоделки | Украдены здания из LEGO

Украдены здания из LEGO

image Пропавшие модели Лего

Все что имеется в нашем мире имеет ценность. Об этом недавно лишний раз вспомнил один любитель конструкторов Лего из Калифорнии. Три модели зданий украдены. Потери оценены в $6000!

Три модели выполненные из тысяч кирпичиков конструктора Лего были украдены. Бывший владелец потратил годы своей жизни на это невинное увлечение.

Как рассказывает Джаннет Бенц, супруга 49 летнего Марка - любителя Лего, миниатюры были украдены из их пикапа, который ее муж беспечно оставил припаркованным около своего калифорнийского дома. Марк только что вернулся с выставки, которая проходила в одном из местных музеев.

"Моя дочь была вся в слезах, когда увидела на дороге кирпичики Лего" - говорит Джаннет.

Джаннет отозвалась о воре как "абсолютно бессердечный". Но что то нам подсказывает, что подобная утрата была на руку пожилой жительнице североамериканских штатов. Возможно она страдала отсутствием внимания со стороны своего пожилого супруга и решилась на столь отчаянный шаг, дабы вернуть Марка в лоно семьи.

По последним данным Марк обходит ближайшие блошиные рынки в надежде обнаружить часть своей коллекции.

Все семейство бенцев - муж, жена, сын и дочь были фанатами конструирования из кубиков Лего. Их работы неоднократно участвовали в выставках, состояли в клубе местных любителей Лего.

 

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.usDigg this story DiggAdd to Technorati Technorati

Subscribe to comments feed Комментариев (0 posted):

Post your comment comment
Пожалуйста добавьте код который вы видите на картинке:
  • email Email to a friend
  • print Версия для печати
Метки
Для этой статьи еще нет меток
Оцените эту статью
5.00